10/8-10~13點~掌握未來沙龍脈動趨勢 好消息!免運!免運!----滿2000元免運喔!

美髮教學

基礎課程(入門未滿1年之助理學員適合)

美髮人的省思

PS:為何跟你同期的助理比你還早當設計師?
     為何跟你同時當設計師的人業績收入能力都比你好?
1:或許他沒有你聰明但她比你認真,比你努力,一步一腳印的不投機不走捷徑,而這一切就是因為他沒有你聰明,而你就是太聰明,過度聰明的人通常聰明反被聰明誤。
2:當你下班後忙著約會打屁聊天玩樂,或許他還在店裡加班拼經濟,練習假人頭,為他的未來作準備,他很忙你很忙只是忙的目的不一樣結果就不一樣
3:或許跟你同期的人他比你更清楚他的未來,他要的是什麼,或許你也很清楚但你就是熬不下去,因為只要他的抗壓性比你強,耐心耐力比你高,他就贏你了,而你嬴他的卻只有比他聰明而已。
4:或許同樣當到設計師了他還很認真學習,不斷精進各方面的能力,而你卻停止學習了,當你認為你學完了那你也完了。
5:或許在當助理時他就努力存錢把錢都花在該花的地方上如:上課買工具,置裝⋯⋯而你卻把錢花在換手機,吃喝玩樂⋯⋯他一切的用心都只是為了將來做準備。
6:當你沉醉在手機的虛擬世界裏,他卻利用手機不斷行銷自己,曝光自己,讓自己的作品不斷地發光發熱,因為手機幫她創造了業績,口碑,收入,手機可能會害了你也可能造就你。
7:或許他知道他好不容易從助理熬成設計師,他珍惜眼前的一切,他感恩每一位幫助過他的人,感恩美髮業帶給他生活上的一切,而你可能隨時跟你的主管說我想先休息一陣子,我很累,我很煩,或許就因為這樣子你消失在美髮界。
8:或許你認為公司,主管對你不公平,對他總是比較偏袒,都把機會給他,抱怨不會為你帶來奇蹟,公平真的有那麼重要嗎,當你能力越好你就會覺得這世界越公平。
9:當他遇到挫折時,業績技術遇到瓶頸時,他會虛心求教身邊的人,向高業績的人學習,而不是像你選擇了逃避,放棄。
10:嫉妒與欣賞一線之隔,同時踏入美髮業,同時當設計師,他的業績收入比你好,如果改變一下你対他的態度,用欣賞他,向他學習,接受被他影響,那麼?你比他聰明你一定會作的比他更出色更有成就。


PS:所以上天是公平的,天公疼憨人,但天公更疼惜聰明且有能力,願意努力付出,態度又好的人!