如有即時問題發問.可掃描line@.即時線上發問 好消息!免運!免運!----滿2000元免運喔!

最新消息

全新官網即將上線!

昇澤專業髮品行以多年投入美髮用品行業的專業經驗,研發一系列美髮產品以及代理各品牌美髮用品,讓消費者兼顧美麗的髮型及健康的髮質。昇澤的高質感流行、服務、專業、用心的專業沙龍服務和物超所值的美髮用品雙向經營領導為訴求,因而建立市場客戶群以及廣大的美髮沙龍設計師對我們的產品以及服務建立良好的口碑。

不斷在美髮研發技術上求精進、不定期的推廣專業美髮教學課程、不定期的教育訓練培訓,因此造就不少精銳技術團隊,對美髮教學、技術的傳承與輔導、美髮用品的高度推廣以及對昇澤的經營永續發展,同時不斷注入新元素,不斷提高人員素質、不斷完善售後服務體系,竭誠為消費者提供最優質的專業美髮服務及時尚。

感謝您對我們的支持,若有任何疑問或寶貴的意見,歡迎您隨時與我們聯繫,客服人員將竭誠為您服務!